Dari mana Bunda mencari Inspirasi nama bayi?
Voice your Opinion
Website nama bayi
Buku-buku nama bayi
Fitur nama bayi aplikasi theAsianparent
Lainnya (sebutkan di kolom komentar)

55675 merespon

916 Tanggapan

inspirasi sendiri yang penting artinya baik, Nginspirasi dari nama orang" yang shole sholiha juga dalam al qur'an

waktu hamil suka bgt dengerin lagunya bilal indrajaya. suaranya uwu bgt bun, jadi nama depan nya dipake deh 🤭

dulu anak pertama dri ide sndri Bun,,ini anak K2 nanti enth cewek cowok mo cri nama yang adanya artinya Bun..

kisah Para sahabat dan shohabiyah , orang2 sholeh dan nama para ulama

nama nya dari aba nya langsung,umma nya tinggal terima,bdw anak pertamaku namanya Azzam Afkari Rowter😍

gak perlu pusing nyari nama bayi sy kalo ingin ngasih nama bayi sy cukup minta nama pda guru ngaji sy🙂

waktu kuliah Bu dosen seneeeeeng banget cerita pewayangan sampai akhirnya kecantol nama: Yudhistira 😁

Saya mah nyiapin nama anak cewek dan anak cowok sekalian biar gak kecolongan klau hasil usg gak tepat

dari saya juga suami.. sama sama cari didalam Al Qur'an... kebetulan saya dan suami sedikit mengerti

dari Al-Qur'an, ayahnya kalo ngaji suka cari2 nama yg bagus beserta artinya🥰