nama bayi islami

nama bayi islami yang bagus

13 Tanggapan

Xavia zaida hana anak perempuan yg tenang yang beruntung mempunyai keistimewaan Nadzifa arsyfa zytka anak perempuan bersih percaya diri yg cantik Shaza arfa quinsah anak perempuan yang berharga mempunyai kejayaan yg mampu memimpin Nayara Trisha anindira pemberi kedamaian yg dihormati & pemberani Kirania arshiya fawnia maezurra berpegang teguh pada pendirian yg hebat berharga& sukses Quinsha maylafisha anindira beruntung, mampu memimpin yg membawa keberuntungan & pemberani Lashira arshiya maezurra wanita cerdas hebat & sukses Kayla kezra quinsha wanita bijak, cerdas yg suka menolong & beruntung dalam memimpin

Saran saya kalo ngasih nama kalo bisa minta ke ulama atau orang sholeh bun biar jadi do'a dari orang sholeh tersebut dan jadi ada sejarahnya 😊afwan hanya saran yh bun

Muhammad Ghani Al-Maliki Muhammad = rasul Ghani = kaya yg dermawan Almaliki= malik = raja / pemimpin yg baik

di instagramnya theasianparents banyak pilihannya😊

5y ago

maaf saya gapake instagram mba, makanya saya kesini.

Syarifah fairish mahbuba

Jauzan Yafiq bun

Uwais al qorni

ridwan fauzi

islamadina