Naikin BB anak

Naikin BB anak Karna baby ku sakit Bun BB nya kurang , usia mau 9 bulan BB cuma 6 kilo ...thipsnya Bun buat genjot BB anak ... Semoga bisa membantu untuk ku Bun..bayi ku full Asi bun

Naikin BB anak
14 Tanggapan

Anak saya dari 6-8 bulan bb stuck 6,4 dia gtm stress bgt bayi udah dibawah garis merah, sama dokter disarankan minum susu tinggi kalori infatrini. Habis 4 kaleng alhamdulillah naik sedikit2. Harganya pricccyy jadi saya seling sama sgm gain 100, trs juga cek lab HB ngepres mendekati rendah. Akhirnya dikasih vitamin zat besi sangobion drop. Karna bayi asi diatas 6 bulan rentan kekurangan zat besi. Sama vit d3 biar gagampang sakit. Semangat buuuunn

5mo ago

kebetulan anak saya tak kasi infantri alergi Bun jadi harus soya

sama kaya anak saya bb minim abis sakit. baru banget sabtu kemarin konsul sekalian imunisasi. cara naikin bbnya double lemak, makan per2 jam sekali sampai dirasa bbnya sudah cukup bun. berikan makanan tinggi kalori sesekali. kurangi asupan seratnya bun. fokus ke asupan lemak. ini dulu diterapin ke anak pertama saya juga. sarannya masih sama dan dianak pertama saya lumayan nambah banyak bbnya🙏 semangat untuk kita pejuang bb

5mo ago

siap Bun jadi fokus di protein ya Bun

sma bun.. anakku jg tdi abis posyandu... pdhal mkanya udah 3x.. tpi ya gtu..mkanya gk selalu abis.. bb mlah turun 1ons.. yg tdinya 7.8..tdi di timbang 7.7.. tpi alhmdulilah tingginya udah 70.. cuman anakkya aktif bngeet.. lgi seneng naek turun di kasur ... maunya brdiri... lahir 13 april 2023..

5mo ago

masih mau... tpi ya jrang..dy lgi suka buah naga.. lw mkan buah naga suka bnget dy..

ga punya solusi mom. abis anak ak yg udah makan sehari 3x aja bb nya susah naik karena anaknya jg aktif double prohe udah apalagi kalo sakit bikin mumet krn bb nya pasti turun. paling naik 200 atau 300 gram aja sebulan, itu pun kalo ga ada sakit

3mo ago

@mama aisyah anakku sekarang usia 11 bulan 12 hari bbnya 9.2 kg. Itu udah setelah konsul DSA ya mom dan diberikan vitamin sebelumnya agak susah naik

makanannya udh dibuat bervariasi blm bunda? misal menu lengkap dibikin finger food trs disuap pakai tangan gitu siapatau anak mau mangap, kasi double prohe + lemak tambahan coba bun

5mo ago

nanti saya coba Bun ganti 2x menu

kita sama bun...anakku yg makannya alhamdulillah banyak dan 3x sehari aja susah naik bb nya bun. tp klo sakit gampang bgt turun bb nya.

sudah berobat bun? solusinya sembuhin sakitnya dulu bun, soalnya anak yg sakit màkanan yg dimakan buat ngelawan sakitnya

dibawa happy aja bunda.. yang penting anak kamu sehat dan aktif, coba kasih cemilan cemilan yang dia suka

5mo ago

riwayat penemonie Bun doanya ya Bun makasih ya Bun ..

kasih menu tinggi kalori bun dan frekuensi yang sering untuk diporsi camilan

5mo ago

iya Bun saya coba ya bun