naikin bb anak

Bun cara naikin bb anak usia 9 bulan gimana sih? Tadi anakku vaksin dan bb nya udh di garis kuning 😒 gimana caranya naikin bb secara cepat , anakku msh full asi bun Minta tolong sharingnya ya bun

4 Tanggapan

9 bulan kan sudah MPASI bun masa masih full ASI? Kalo usia MPASI BBnya seret yang harus dikoreksi menu MPASInya, apakah sudah sesuai dengan kebutuhan gizi anak atau belum? Kalo kesulitan konsultasikan langsung ke dokter anak biar dikasih saran yang sesuai dengan kondisinya. Bisa sambil baca2 panduan MPASI dari IDAI ini. Bisa didownload bookletnya. https://www.idai.or.id/artikel/klinik/asi/pemberian-makanan-pendamping-air-susu-ibu-mpasi

Kalau sdh 9 bulan kan sdh makan. Sdh bisa makan nasi tim. Makannya 2-3 kali sehari, dan 2 kali snack buah atau biskuit.

kejar d mpasi ny bun

berapa BB nya bun