Bund ada ngga sih yg bayinya nafasnya grok-grok mpe kek menyumbat pernafasan gitu

Nafas grok-grok

6 Tanggapan

Coba pakai nasal spray bun. Merk sterimar. Cara pakai di semprotin ke hidung dgn posisi kepala lebih tinggi dari badan. Setelah disemprot cairannya keluar sendiri bareng lendir/ingus. Bayiku pakai itu waktu umur 5 hari sempat kena flu ketularan dari aku, sampai tdr kebangun terus krn grok grok mulu nafasnya. Selain pake sterimar aku jg pakein transpulmin, cessa happy nose dan tetesin vaporin di tempat tidurnya.

bayi aku hilang sendiri dan ga lama, mungkin karna setiap malam aku pakaikan minyak telon di kepala, tngan kaki. sama calming baby cream hangat di perut sampai dada dan blakng bayi. setiap mandi pagi sore selalu air hangat, dan klw tidur pkai suhu ruang aja 🙏🏻

bayikuu bun, trs aku konsul ke bidan dikasih puyer. tp ak gamau anakku minum puyer bun.. akhirnya aku panasin cmn pakai pampers sm gurita. trs dada sm punggungnya aku kasih bawang merah + minyak telon cincang halus.. Alhamdulillah lgsg hilang grok groknya

9mo ago

bayinya umur brp bund?

Nafas grok2 wajar dialami bayi 0-6 bulan. Biasanya sih ga sampai 6 bulan udh hilang sendiri grok2nya

9mo ago

kasihan bund kek kesumbat gitu nafasnya, jd ngga nyenyak tidurnya

bayi ku 2 bulan juga gini. kadang sampe kesedak trus batuk". bingung dikasih apa biar lega nafasnya

9mo ago

sama bun, padahal dijemur tiap hari nyusunya jg kuat tp grok-grok nya kayak ngga berkurang bund kayak sama aja

sama bun bayiku juga lagi grokgrok kadang smpe batuk juga bun btw bayinya umur brp bun

9mo ago

sm bun ky anak sy jg 2 bulan kurang skrg msih gk grokgrok nya bun ,anak sy msih kdang smpe kasian ky susah bgt bernapas nya🥺