nafas grok grok grok

Bun, mao nyn baby saya baru sebln, knp klo mlm nafasnya slalu grok grok grok gt ya? Kek byk lendir gt

11 Tanggapan

Mungkin kena pilek itu bund, baby sy pernah gitu nafasnya & ada upilnya jg di idungnya. Cm tak kasih minyak telon dikit di dadanya. Sama nuang air hangat di mangkok kecil dikasih minyak kayu putih dikit trus dideketin baby. Cm ditaruh disampingnya aja bkn di depan hidung. Biar kehirup dikit2 uapnya. Trus enakan & gak bunyi lg nafasnya. Klo udh lama, mending priksa k dokter anak aja bunda.

Kemungkinan memang ada lendir bun, tapi lebih baik lg kalau si kecil lebih sering berjemur setiap pagi, karna bisa membuat bayi bersin dan menghangatkan tubuhnya agar tidak ada lgi lendir di dalam hidung.

Anakku jg gitu bun bnyk lendirnya krn waktu lahir lendirnya gak disedot di RS dibiarkan ktnya nt ilang sndiri, jd klo nafas grok2.. skg udah 3 bulan gak ada lg bun.. paling nafasnya cm trhambat upil aj..

Anakku dulu gitu bun. Trus kata bidan suruh banyakin asi sama dijemur. Smpe usia sebulan masih tetep. Trus ku bawa ke DSA dikasih obat nama brety alhamdulillah smbuh bun

Kl kata saya wajar sih bun. Anak saya dl jg gt wkt newborn. Skg 5 bulan udah engga grok2 lg. Kayanya pas 4 bln jg udah engga deh. Kl kata dsa itu gpp

Bisa jadi banyak lendir bun ,coba di tengkurepin. Atau krn memang jalan nafas newborn masih pendej aja

Gapapa bun nanti hilang sendiri dengan bertambahnya usia bayi , asal tiap pagi di jemur aja

Kalo ponakan saya kata bidan gara2 asap rokok bun, nafas nya jdi grok grok

Gpp nnt hilang, klo ga priksa

Nyimak