bun mau tanya aku kan sebelum nya blm pernah nabung d bank kemaren mau nabung tapi ga bisa atau ga tau cara nya???kalo boleh yang udah tau cara nya nabung d bank tolong donk kasih tau cara nya

nabung masa depan

12 Tanggapan

Berarti kamu udah punya rekening account yah ? Isi slip setoran,ada beberapa bank yg ga pakai slip setoran langsung antri teller,bisa juga pakai mesin setoran kaya bca tp dg syarat duitmu mulus gak ada cacatnya,skrg bca jg ada loh di depan tellernya mesin setoran jd makin cepet

Langsung aja dtg ke bank setempat Bun, nanti di arahin oleh satpam nya mau buka tabungan dan nabung di bank tersebut. Kalo bank BCA ga pake NPWP tapi ada bank lain yg pake NPWP terus nanti ditanya oleh CS nya mau setor saldo awal berapa.

5y ago

makasih ya bun udah jawab

Datang ke bank bilang mau buat rekening baru ke satpamnya bun, nanti diarahin cukup bawa ktp. Kalo di bank mandiri tabungan awal 500rb tapi bisa langsung ditarik setelah buku tabungan/atm jadi hari itu juga

Ya tinggal ke bank lah bun klo udh punya rekening, bilang mau nabung nanti pasti d ksih no antrian,bwa bku tabungan,ktru atm sama ktp, klo blm punya rekening ya bikin Syartnya cuma ktp kok...

kalo BCA ada kusus tabunganku sama sperti atm bca yang satunya tapi kalo tabunganku cuma 20 rb bun kalo ga salah ya waktu itu saya buat. enaknya dia ga ada ptongan kalo BCA tabunganku.

K bank dlu bun, nanti ad satpam yg ngarahin, kalau harus ambil nomor dlu ambil nomor cs bun, antre hbis itu k cs nanti cs yg jlsin, ad minimal uang untuk buka rekening baru bun

Sudah ada rekening belum bun? Kalau belum nanti buat dulu aja sekalian nabung juga. Pas ke bank nanti minta bantuan satpam biar diarahin.

Mau buat rekening baru bilangnya bun. Krn bunda blm punya rekening kan. Nanti diarahin kemana2 sama satpamnya

Skr nabung hrs punya NPWP bun, trus bawa KTP setempat, itu z bilang z ke Satpamnya mw buka tabungan baru..

Mnta intruksi security yg d bank aja bun, biasanya langsung d arahkan