cara nabung

Maaf melenceng bun bagi tips dong bun cara nabung buat bikin rumah atau sekedar beli tanah nya aja dulu gimana ya cara nya ??

2 Tanggapan

Aku nabung ke Emas dan saham bun Pokoknya nabung emas yg banyak , saham jg , jd 2-2 nya penting kl mnrt ku dan jgn ounya angsuran atau hutang ini yg kadang suka org lupa ,

4y ago

tapi saham itu katanya riba bun jd ngga cocok buat muslim

tiap gajian beliin logam mulia,minimal 0.5 gram ,udah banyak jualin

4y ago

ga bun ,apalagi skrg harga antam lagi naik ,untung banget ,dulu beli masih 500/gram, skrg udah 1jt aja