tabungan

bunda maaf melenceng pertanyaannya mau tanya klo nabung di bank yang paling sedikit potongan nya bank apa ya? buat mempersiapkan masa depan aja buat si dede utun inti nya yg ga terlalu banyak rugi nya itu bank apa ya? mohon saran nya yg udh berpengalaman ?

15 Tanggapan

BRI dan BNI Junior bund gg ada potongan... Biaya sekolah anak makin mihilll harus persiapan dr skrg apalagi kalo mau sekolah yg berkualitas., hhe

5y ago

Bunda mau tanya bni atau bri junior kalau misalkan kita mau bikin rekening langsung dtg aja ky bikin rekening biasa?? Sy kalau ke bni suka lupa mau nanyain. Oh ia bgus bni atau bri ya?

Potongan adminnya? Lebih baik buka atm permata, Di sana ada program ppmd (permata proxy masa depan) cek aja di gugel utk lebih jelasnya ..

Di BRI ada.. tabungan BRI junior.. sma ada 1 lg lupa namanya.. yg bebas biaya admin setiap bulan... sama di danamon jg ada klu ga salah..

Aku nabung buat baby di larikan ke emas bun😂 atuh ga sempet2 buat ke bank bikin tabungan

Aku simpen banyakan duitnya bun trus beli emas ANTAM. Karena emas harganya naik terus. 😁

5y ago

Betttuulll bgt bun!!! Pokoknya invest yg gk merugikan. Kalau untuk tanah kan rada harus langsung kluar uang gede, kalau antam kan bisa dikumpulin dikit dikit👍

Bni syariah yang hasanah itu ga ada potongannya bun, biaya admin pun ga ada

Kalau bunda punya tabungan tinggal buka yg junior nya bebas admin.

setau ku di bri ad bun..nant pilih yg tabunganku tpi without atm

Syariah bun, ambil yg kategori wadiah. Jadi tanpa potongan.

5y ago

Silahkan bun selama ada program tabungan wadiahnya.

Bank syariah tanpa bunga potongan apapun