ANTING UNTUK BAYI CEWEK

My baby tak kasih anting model bulat ada pentolannya... Sering lepas dan kadang kecantol berdarah.. Ada yg mau rekomendasikan anting yg sangat baik buat bayi... Agar aman

7 Tanggapan

anak saya pakai anting yang bulat untuk bayi copot terus di tarik tarik. ganti ini Alhamdulillah sampai sekarang masih ini diusia 3,5th

aku juga gitu bun, jadi aku pakein anting model toge. skg walaupun babynya suka2 garuk2, tetap aman

biasanya baby pake yg bentuk ring bulet kecil doang mom

aku pake itu bun, alhamdulillah aman

bayiku pake yg bulet polos aman Bun.

yang polos2 aja mom

bulat polooooos