My baby boy.😘 Lahir tanggal 11 maret Hpl 19 maret. Bb 3.2 kg

❤
10 Tanggapan

Alhamdulillah..selamat ya bun atas kelahiran putranya,smoga mnjdi anak yg sholeh & jd kebanggaan kdua orgtua..amin ya rabbal'alamin 😊

3y ago

Alhamdulillah.. Mkasi bnyak bund do'anya.. Smoga di ijabah Allah Swt😊😃 Amiin

masya Allah gantengnya anak bundaa...selamat yaa bun...semoga jadi anak yg soleh yaa dek 🥰🥰🥰

3y ago

iyaa bunda sama"🙏🙏🙏

MasyaAllah selamat ya bun, semoga aku bisa segera menyusul bunda.. aamiin

3y ago

Mkasii bund... Amiin. Smoga bunda lekas lahiran yahh. Sehat ibu dan baby nya..😊

alhamdulillah gemez banget sih deek❤️❤️❤️

3y ago

Mkasii bund😊😁

masyaallah,alhamdulillah,semoga aku cepet nyusul hhi

3y ago

aamiin

MashaAllah, selamat ya Bund 🥰

3y ago

Mkasii bund😊

uhh.... gumushhh 🤗🤗🤗

MasyaAllah selamat y bunda

3y ago

Mkasii bund😀

Alhamdulillah...

hi boy..