Kelahiran My Baby Boy

Hallo semua, perkenalkan nama saya Muhammad Arsen Pradipta, hpl tanggal 2 maret ternyata lahir pada tanggal 28 februari dengan BB 3.2 kg dan TB 52 cm. Alhamdulillah lahir normal :)

Kelahiran My Baby Boy
91 Tanggapan

Alhamdulillah gantengnya bund.say hpl by juga 2 Maret tp smpe sekarang blm ada tanda2 dikasi gelombang cinta dari babynya.doain ya bund,semoga saya disegerakan juga dan ibu dan bayi sehat walafiat

Untung bun lahiran tgl 28 februari, kalau tgl 29 februari, 4 tahun sekali ketemu tgl 29 februari, selamat ya bun moga jadi anak yg sehat dan panjang umur

4y ago

Iya bunda alhamdulillah, aamiin terimakasih bun

wah selamat yaa bun..sambung do'a jg bund semoga aq juga bisa lahiran sebelum hpl n lahiran normal juga,aamiiin..uda gak sabar jumpa debay.

Tuh kn liatnya jd gemesh.. Sabarr.. Enjoy sm kehamilan dl.. Nnti klo udh pas waktuny jg ketemu.. Selamat y bunda.. Sehat" sll bt bunda& debaynya

4y ago

Aamiin, terimakasih bun 😇

Subhanallah hidungnya mncung bingit, selamat ya bun, semoga baby q nanti hidung nya kya baby bunda🤭dkit" becanda bun

4y ago

Amin🤲... Terima ksih doanya bun🙏

Alhamdulillahh selamat bundaa.. Doakan sya juga semoga lancar nnti prosea prsalinannya.. Hpl tggl 16maret 😀

4y ago

Iyya bundaa,, sehat* trus utk dedek bayinya 😍😘

MasyaAllah bund selamat yaa semoga aku cpt nyusul hpl 1 maret tapi sampe sekarang blm jg ada tanda2 😢

4y ago

Iyaa bunda terimakasih sarannya 😊😇

selamat yah bunda, Semoga kelak jd anak yg Sholeh dan berbakti kepada ke2 orangtuanya🤲🤲

Hai ganteng... Umur kita beda 1thn pas. Aku juga lahir tgl 28 Januari tahun lalu ..

aduuhhh alhamdulillah bun.. untung bkn tgl 29 lhir'y.. kasian 4 thun sekali ultahnya.. hihihi

4y ago

Iya bun alhamdulillah nya tgl 28 februari 😇