new born

Mw tx bun da kh ank" bunda yg ska ngulet smpe mukax memerah, trus lg sy dgr skilas kdg" da berdahak x gt , normal gk sih byiku bru 25 hri bun.

1 Tanggapan

Nguletnya insya Allah gpp bun. Bayiku jg gtu. Kalau soal dahak gtu coba dibawa ke dokter bun, terutama kalau bayinya keliatan gk nyaman. Kalau banyak lendir di tenggorokan nanti kemungkinan di uap sebentar. Atau kalau ternyata banyak ingus yg gk bs dikeluarkan di hidung nanti dikasi obat tetes.