kehamilan

Mau tx bun.. sy kn hamil mw jln 8 bulan stiap HB koq pgi x da sdkit kluar cairan gtu yah divagina wrnx putih soalx stiap HB suami kluarx ddlam(maaf bun agk sdkit intim) trus sy bwa mandi gk da lgi cairan itu kluar,kira" da yg tw gk itu cairan pa?

1 Tanggapan

maaf bun, kalo sudah masuk trisemester ketiga kalo berhubungan gitu bs memicu kontraksi

5y ago

Pdhl sdah dikurangi jg bun,kdg sminggu 2 kli ja lah cm kdg vagina jg trsa panas gt bun.