Worry ..bayi 13 hri tdr miring

Bunda da yg sma an gk kyak aq..ank aq bru 13 hari tp udh gk mw d bedong lg..klw d bedong atw d ksi slimut dy nangis2 bun.,,trus tdr a miring ,,pa mank gtu y bun ..agak worry soal a ank prtama..ksi sran n tips a donk bunda2 yg udh pngalaman..#firstbaby #jangandibully

9 Tanggapan

beda2 karakter anak bun. klo bs nb tidur telentang dl klo miring takutnend up tengkurap. oia sharing ttg bedong, anak ku ga suka dibedong kalo kakinya ketutup, smp skrg 5bulan ga suka pake selimut ato sleepsuit yg nutup kakinya. jd pas nb dibedong cm perutnya aja, mayan nahan spy ga miring2 sih

Sama bun anak saya juga gitu tidurnya sering miring kaya yang udah mau tengkurep dari umur 2 mingguan, sekarang baru umur sebulan hehe. Kalo anaknya sendiri yang mau kaya gitu aku ma dibiarin aja dia nyamannya gitu soalnyaa:v

kalo udah ga mau dibedong ya ga usah bun, gapapa kok. tidur miring boleh, kadang kanan kadang kiri supaya ga peyang. yang bahaya kalau tidur tengkurap tanpa pengawasan.

Nggak apa, anak saya juga gitu kok. Diawasin aja jangan sampai tengkurep dan susah bernapas, kalo anaknya udah pules ganti posisi lagi ke telentang

3y ago

syukur deh bun krain cma sya ja yg ngalamin..mkasi y bun info a

ga apa2 bun, normal.. malah pinter adikny tidur miring kanan/kiri spya kepalany ga peyang. asal jangan tengkurap aja yah bun, bahaya.. 😊

Baby saya waktu masih NB juga gtuu mom.. Boboknya selalu miring miring, selalu ganti posisi jangan lupa yaa .

sama kayak orang dewasa, kalo tidur cari posisi aman. dijagain aja supaya hidung dan mulutnya gaketutupan

up,,

up..