USG pertama kali

Mw nanya mom's....hasil USG itu akurat / tidak ??soal.nya kemarin pas waktu USG dokternya bilang kalo bayi.nya itu kemungkinan cewek..tp kata org² bisa aja berubah suami saya jg bilang gt ( bisa² aja berubah ) Dan alhamdulillah.nya pas USG dokter bilang kepala bayi.nya sudah ada dibawah ( mapan )..padahal masih hamil 7 bulan.. ada nggk ya yg ngalamin spt saya..waktu USG bilang.nya cwek h pas lahiran keluarnya cwok??#seriusnanya

USG pertama kali
9 Tanggapan

saya waktu hamil anak pertama di usg sekali jk nya cewe pas lahir cowo bund 😁, sekarang hamil anak kedua kata dokternya baby girl.. saya sih untuk yang sekarang persiapan perlengkapan dede nya warna netral aja 😊, walaupun berharap yang kedua ini cewe.. 😊

bukan tiba² berubah jenis kelaminnya ya bun, tp bisa aja dokternya salah mengira atau kesulitan membaca krn posisi si bayi. kalo bunda agak ragu coba tiap usg cek trs kelaminnya kalo mau beda dokter sekalian.

5mo ago

emg dr segi medisnya gitu bun gak ada yg tiba² berubah tp dokternya yg salah ngira wkwkwkw

status yang sama dengan hamilku bun, USG 2D yang ke 2x kemungkinan kata dokter cewek , pgn usg 4D blm sempat tapi udh persiapan alat bayi motif dan warna buat bayi perempuan lahaolla aja semoga memang ga salah

aku aja 3x usg kata ya cwe , bln depan trakhir usg smoga aja pas di cek jk ya cwe bnran bun , tapi bnyak kasus kayak gitu yg tdi bilang ya cwe pas lahir cwo.

sama bund.. dlu pas hamil anak pertama pas di USG kata dokter cewek.. ehh pas lahir cowok tp tetep bersyukur mau cewek/cowok sama aja yg penting dede bayi sehat

Dokter bisa salah liat tergantung posisi bayinya, coba nanti kalo kontrol minta di cek lagi sama dokternya

kesalahan pembacaan JK biasanya terjadi karna posisi bayinya bun saya dr 18w-35w Alhamdulillah tdk pernah berubah

sebenarnya jenis kelamin baby itu ga bisa berubah" bund, tp bisa krn dokter yg slh tebak JK nya

bukan berubah bun tp salah lihat atau baby nya posisinya nutupin jd gak kelihatan