USG pertama kali

Mw nanya mom's....hasil USG itu akurat / tidak ??soal.nya kemarin pas waktu USG dokternya bilang kalo bayi.nya itu kemungkinan cewek..tp kata org² bisa aja berubah suami saya jg bilang gt ( bisa² aja berubah ) Dan alhamdulillah.nya pas USG dokter bilang kepala bayi.nya sudah ada dibawah ( mapan )..padahal masih hamil 7 bulan.. ada nggk ya yg ngalamin spt saya..waktu USG bilang.nya cwek h pas lahiran keluarnya cwok??#seriusnanya

USG pertama kali
9 Tanggapan

bukan berubah bun tp salah lihat atau baby nya posisinya nutupin jd gak kelihatan