cesar

mw tnya ya bun kira2 waktu yg pas memakai korset itu brp bln pasca cesar, soalny q pakai korset pasca cesar 2bln kok msh terasa nyeri sengkring2 gt, trs kalo misalkan tdk memakai korset,gurita,stagen /tdk memakai apa2 apakah aman2 saja ya bun?

2 Tanggapan

Sbnrnya gk masalh kalau gk pakek jg, cuma ya perutnya pasti bleber bun.. Krn kan bekas melar. Sy jg mau pakek korset kaya gitu masih ditahan sama suami krna baru seminggu yg lalu buka perban. Nunggu jaitan dlmnya gk keras lg

5y ago

Sama sama bund

Kata dokter kandungan saya memakai korset itu baru boleh 3 bulan post sc karena luka jahitan sudah tertutup rapat saat itu.