Memakai korset pasca SC

Bund biar perut gk terasa bergelambir bngt pasca SC gmn y bund? Gk mungkin kan klw pake stagen. Kalau pakai korset gmn bund? Adakah rekomendasi korset kusus pasca SC?

9 Tanggapan

Saya slesai operasi lngsng d pakein korset bun oleh prwat dan emg dkter jg nyaranin buat pake bun. Mnrut ku klo pake krset nyeri2 bkas operasi brkrg ktimbang kita gk pakai bun. D toko oren ad kok korset yng hmpir mirip mamaway tp hrgany msh sratus rbuan.

1y ago

Nma tokony Yuyu Addict bun, kmren sya beli dsna.

Temenku SC pakai korset mamaway lgsg bagus badannya, sebulan turun 14 kg dr hbis melahirkan. Pdhl ga diet, cuma nyusuim aja sering2. Tp harganya mehong bgt bun😭 gtau versi murahnya. Brgkali ada rejekinya boleh dicoba bun

1y ago

Klo gtu cba korset mooimom cba bun harganya standar, di perut ga gatel dan temenku SC pke itu ktnya enak2 aj buat balikin perut bun

iya bund pake korset tp konsul dulu ya.. soalnya ada yg ga boleh pake korset karna ya sc nya kan beda² kasusnya.. takutnya kalo ga dikorset bisa ketedun.. itu sakit banget lho bund.. biasanya ada yg khusus korset pasca SC bund..

1y ago

saya SC krn tiba2 plasenta geser menutup jln lahir yg awalnya cuma di pinggir. padahal dr awal jg dokter udh meyakinkn bisa normal krn plasenta cuma dipinggir. jahitan SC melintang di atas miss v. amankah kalau pakai korset bund?

saya pake korset bun sejak selesai operasi sampai sekarang sdh hari k 14, dan d rekom RSU dan dokter saya, krna yg seperti bunda blng klo tdk pakai korset seperti bergelambir perut kita

1y ago

tulang korset yg gmn bund?

kalau saya pakai gurita+ korset, rasanya enak banget Bun , rekomendasi korset murah bagus mama choice kalau saya mah 😄

12mo ago

iya

Saya pakai mamaway bun.. 1 minggu hilang nyeri nya.. Punggung lebih enak.. Tinggal gelambir di perut..

11mo ago

kalau dipake nglipet ga bund?

saya pakai Bun , yg murah meriah sor*x, dipakai untuk meminimalisir rasa nyeri juga

Dr ku recommend yg bamboo. Untuk harga yg menengah ku beli yg moimom.

mamaway baguss bundd , tp harganya 1jutaan