Pasca operasi Cesar

Bun mau tanya nih, kalau habis operasi Cesar apakah langsung pakai korset?, atau pakai gurita untuk ibu melahirkan?

4 Tanggapan

Aku Pake Gurita Bun Yah Emang Klo Abs SC Pasti Ga Di Saranin Pake Gurita cmn kita ngeja peranakan biar ga dadut tpi pas lebah jaitan jangan di kencengin takut sakit

2mo ago

oh iyaa Bun, makasih

aku hamil pertama pake gurita, hamil kedua langsung pake korset

2mo ago

oh okee Bun, terimakasih

pakai korset aku bun

2mo ago

oke makasih Bun