mata dan kulit menguning

mw tanya nih bun.. anak saya baru berumur seminggu .. mata n kulitnya menguning sekali bun.. gmn ya caranya agar kuningnya hilang..? apa itu wajar bun?

125 Tanggapan

Bun anak udah kuning harus dibawa ke RS sinar bun. Jangan biarkan kuningnya lebih lama lagi karena pengaruh ke perkembangan otak anak. Dijemur akan berfungsi kalau kuningnya belum keluar atau muncul. Tapi kalau sudah kuning mau tidak mau harus sinar bun. Segera bawa ke rs sinar ya bun.demi kebaikan debay juga.