curhat bun (debay sungsang & leher kelilit tali pusar)

Mungkin disini ada yg udah pernah ngalami kayak aq Sekarang usia kehamilan q 36w 6day Tp posisi debay masih sungsang leher kelilit tali pusar trs ari2 dibawah meski pun gak nutup jalan lahir Mmg bulan2 sebelum nya posisi debay kurang bagus diposisi melintang,aq udah rajin sujut seperti yg dianjuri dokter tp belum ada perkembangan yg berarti. Bentar lg lahiran yp posisi debay msh sungsang buat aq stres bun ???

1 Tanggapan

Smoga bunda melahirkan lancar yah ibu dan bayi selamat aamiin. Aku jg dlu gtu bun kelilit tali pusar doang di sc aku dlu

4y ago

2hari udh bsa jalan bun hehehe