Menanti kelahiran

Mungkin blm waktu nya mlahirkn ,tpi galau juga mikir n nya , usia khmiln sudah 40 week ? TPI blum ada tanda" yg pasti , Hyna mulas" dikit di bawa istrhat ,hilang ..wory aja gtu tmn" yg barengn udh pda lahirn .

1 Tanggapan

bunda maaf mau berbagi pnglaman, wktu usg kta dokter sya kalau sdah 40 minggu blm ada kontraksi 5 hri kemudian sya disuruh induksi .. tkut bun induksi tpi Alhamdulillah sya ambil pilihan yang tepat bun krna bby udah dibwah bnget tpi gk kontraksi". pas induksi lngsung lahir trnyta ktuban sya sdah agak hijau tkut kracunan jdi baby disuntik slama 3 hri ,sehari 2 kali bun.. Bunda sebaiknya diperiksa lgi kalau sdah 40 minggu ?