Melahirkan

#bantusharing assalamu'alaikum.. saya lagi wory hamil anak ke 2 usia kehamilan masuk Minggu 39-40 tapi belum ada kontraksi memang hpl nya masih tgl 20 tpi kata bidan kepala udh masuk panggul tpi blum ada tanda tanda mau melahirkan kan yang jadi wory nya amit2 sya tkut posisi bayi sungsang solusi nya dong

2 Tanggapan

Hpl itu hari perkiraan lahir bukan hari lahir. Insya Allah ga sungsang, krna rahim semakin sempit debay makin besar. Mendekati hpl rutin kontrol bund, untuk memastikan semua baik.

banyak banyak berdoa