tanda tanda melahirkn

Bun sering sering dong yang baby nya sudh lonching gmn si rasanya tanda tanda mau lahiran sya uk nya sudh 38wed5h tpi blm ada tnda apa apa dn blm merasakan mau lahirn. Kn ad yg uk nya 37 udh lahirn memng bnyak si yg d uk 39 juga. Tpi stodknya ada gmbrn gmn tandanya apa yg d rsaakn pertma mau lahirn.

1 Tanggapan

Klo aku lahiran 38w, wkt abis jalan2 pagi keluar lendir darah tp ga mules sm sekali, pas sore2 kerasa nyeri keram ky lg haid hari pertama terus 1 jam ilang, pas tengah malem udh kontraksi dan jam 7 pagi cek udh bukaan 2, trs debay nya lahir jam 11 malem bun