insert clody

Mungkin ada yg jual insert clody,anak saya umur 18 hari.dari baru lahir langsung pake pospak.tapi saya kasian soalnya kulitnya jadi merah.saya pengen coba pke clody.kira" harganya berapa ya bun ??

18 Tanggapan

Cari di shopee bun :) setau saya clodi + insert 1 sekitar 35k-50k, kalau mau nmbah insert sekitar 12k per pcs.. anak saya dr lahir juga lgsg pospak bun :) biar g ruam hrus bener2 bersih bilasnya, setelah itu dikeringkan pakai tisu biar g lembab dan jd ruam :)

Anak saya sampai sebulan pake popok tali, kasih alas ompol sama alas plastik apa namanya lupa... Pokoknya itu kain biasanya buat bahan clodi juga ... Baru sebulan lebih pake clodi nya. .. Kl masih coba2 beli 1 dulu aja bun ...

4y ago

Terus clodinya beli disini https://shopee.co.id/product/3210804/8647767?smtt=0.0.9 Dipake dari 1 bulan lebih sampai sekarang mau 8 bulan

Di Shopee ada bun. Ini recomended tokonya, dia jg cuma jual insert nya aja. Coba cari di barang clodinya nnti ada, harganya rp11.000 an

Baby sya jga kalau pke pospak muncul ruam" bun jadi saya beliin clodi, 1 cover+2 insert saya beli 49.900 di shopee (merk babyland)

Aku beli online bun nyicil tiap suami gajian, beli 2 clodi, 2 insert 89.000 an. Lumayan hemat daripada pospak

Saya beli online di shopee bun. Kalo saya dlu sempet coba2 beberapa merk clodi dan ngrasa cocok sama babyland

Biasakan lap sampai kering setelah cebok dan beri krim diapers ya bun sebelum pakai pospak jd g merah..

bantu up yaa bun

Up