insert clody

Mungkin ada yg jual insert clody,anak saya umur 18 hari.dari baru lahir langsung pake pospak.tapi saya kasian soalnya kulitnya jadi merah.saya pengen coba pke clody.kira" harganya berapa ya bun ??

18 Tanggapan

Anak saya sampai sebulan pake popok tali, kasih alas ompol sama alas plastik apa namanya lupa... Pokoknya itu kain biasanya buat bahan clodi juga ... Baru sebulan lebih pake clodi nya. .. Kl masih coba2 beli 1 dulu aja bun ...

4y ago

Terus clodinya beli disini https://shopee.co.id/product/3210804/8647767?smtt=0.0.9 Dipake dari 1 bulan lebih sampai sekarang mau 8 bulan