clody baby land/eco little hippo

Bagus mana ya bund little hippo atau baby land clody buat bayi Yg little hippo 65rb dpt 2 pcs 2 insert, kalo baby land 175rb dpt 3 insert 6 .dari komen sih byk yg suka baby land kalo hippo ada yg bagus ada yg bilang tipis. Cz mau beli ol shop,

clody baby land/eco little hippo
14 Tanggapan

Kalau aku punya yg baby land bun , beli satuan 84k . Cuma sekarang udah gk pake clodi lg ..

kalo saya pake pospak bun... jd kurang tau 😁

Baby land

Lebih baik keduanya Bun, biar bisa di compare

Saya pakai GG yang one size. Lumayan hemat. Saya pakaikan setelah pup, jadi mudah nyucinya.

Saya pake babyland sama bebibum

aku pke izzyeco..bsa tahan sampai 4jam

Saya sih pake little hippo, cuma insertnya pakai babyland bun. Tahan sih 2-3 jam bun

Saya baby land bun

Sama aj sih bun.. nembus2 jg mksdnya 😅 enk pke pampers, bisa tahan bbrp x pipis