insert clodi

bun mau tanya kalo insert clody harus dicuci dlu ga ya urgent bgt soalnya dd lg ruam ppok, rencananya klo bsa lngsng pke jd insert nya mau ditaro di popok tali gtu bun bahaya ga ya kalo ga dicuci dlu#seriusnanya #firstbaby #jangandibully

7 Tanggapan

Di taruh langsung di popok tali tetep tembus bun, q uda coba pake air karena baby q blm launching. Mau beli liner pocket yg pul lupa, pdhl itu yg penting 😭 tp kalo baby masih newborn pipis ny dkit kykny masi bsa kebantu.

amannya sih di cuci dulu selain matiin bakteri yang mungkin ada di insert, juga bisa bikin penyerapan pipisnya maksimal

cuci dl bun..min 3x sblm pemakaian, supaya residu di insertny ilang.

up