Imunisasi bayi

Mungkin ada yang berpengalaman tentang imunisasi bayi.. saya adalah ibu newborn dan masih Bingung harus melangkah kemana untuk memantau perkembangan si kecil.. kapan dan apa saja imunisasi yang harus di dapatkan si kecil dan dimana saya bisa mendapatkan imunisasi untuk bayi saya? Terimakasih ya.. smoga ada orang baik yang bisa merespon ❤️🥰

18 Tanggapan

dibuku kia/ pink udah ad bun buka2 aj nngi distu jg udah ad jadwalnya ... bisa di posyandu bidan desa pukesmas