bingung masalah imunisasi si anak

Assalamualaikum bunda².. Saat ini usia bayi saya udh sebulan.. Tpi bingung.. Sebaiknya imunisasi ato tidak ya? Knpa bmyak yg mnyarankan untuk tidak di imunisasi?? Truz sebaiknya imunisasi di lakukan di bidan ato k dokter anak langsung ya??? Termikasih

8 Tanggapan

Imunisasi lah, mom. Kasian bayinya..... hari gini penyakit udah macem² blm lg polusi udara. Klo mau yg murah bisa di puskesmas atau bidan. Klo ke dokter anak mesti sedian dana mulai dr 500rb-1 juta sekali vaksin

Wajib bun, itu hak anak untuk mendapatkan imunisasi lagian apa alasan nya buat gak di imunisasi? Ntr anak nya sakit malah nangis2, imunisasi di puskes gratis

Iminusasi itu wajib bun buat kesehatan anak, Di bidan bisa bunda atw dokter gpp sekalian bisa konsultasi

Emang siapa yg bilang gak boleh? Imunisasi wajib lo,terserah bunda dokter apa bidan,

Imunisasi bun, mau dibidan ato dokter obatnya sama aja cm beda biaya aja.

Imunisasi dong, klo ga mau anak demam ya imunisasi di dokter

Harus d.omunisaso bunda btw bidan sama dokter sama aza

Imunisasi itu hak anak bunda