Imunisasi bayi

Mungkin ada yang berpengalaman tentang imunisasi bayi.. saya adalah ibu newborn dan masih Bingung harus melangkah kemana untuk memantau perkembangan si kecil.. kapan dan apa saja imunisasi yang harus di dapatkan si kecil dan dimana saya bisa mendapatkan imunisasi untuk bayi saya? Terimakasih ya.. smoga ada orang baik yang bisa merespon ❤️🥰

18 Tanggapan

imunisasi dasar ada keterangan di buku KIA Bun,,bisa di puskesmas klo mau gratis,,klo pengen sm DSA ke RS bun

ada di buku KIA pink itu bun..jadwal imunisasi.. imunisasi bisa ke bidan, dokter anak atau puskesmas bun.

bisa cek di buku kia/ jadwal imunisasi idai bun.. imunisasi bisa di puskes, DSA, klinik, RS, bidan bun..

Sering baca baca buku KIA nya yah bund penjelasan dari tumbuh kembang anak, imunisasi sudah ada disitu

di lingkungan tempat tinggalnya ada posyandu gak bu? kalo ada bisa ikut kegiatan posyandu disana

download aplikasi primaku ajaa bund praktis ada panduan jadwal imunisasi juga

di rs bisa,puskesmas bisa,bidan juga bisa gak dpet buku KIA pas hamil?

3y ago

rs bisa puskes bisa bidan bisa kalau ada buku kia dibaca bun ada banyak informasi disitu kalau belum punya minta ke puskes

kalo bingung baca tabel2 instal primaku aja bun