Bun mau nanya dong, anak saya diare udah brobat ko gk sembuh2 ya mungkin ada yg berpengalaman? Info

Mungkin ada pengalaman yg sama mohon infonya

Bun mau nanya dong, anak saya diare udah brobat ko gk sembuh2 ya mungkin ada yg berpengalaman? Info
26 Tanggapan

Udah berapa lama bu diare ? Anak saya dulu sampe 2 bulan ... udah rawat inap udah ganti dokter kagak ada perubahan ... terus tanya dokter onlen suruh minum obat zinkid ama nifural ... alhamdulillah dikit demi sedikit akhirnya sembuh bunda

3y ago

Iya bun lahirnya gemuk sekarang kurus ... lagi masa pemulihan berat badan naik dikit dikit ...