Ada yang tau gk..ini anak saya knp ya bgni gk sembuh2 pdhl udh 3 kli brobat TPI ttp bgni

4 Tanggapan

anakku kemarin juga gitu bund, malah lebih besar2 dan banyak, tapi alhamdulillah sembuh, anakku alergi sama baju baru, waktu ada baju baru pas belum dicuci tidak sengaja kena kulitnya, langsung kaya gini,

coba cek lab mom, barangkali alergi susu, udara

2y ago

bisa pakai bpjs bun, di RS terdekat 🙏

berobat kemana aja bun?

2y ago

dokter anak? kalo udah ke dokter anak ga mempan ke dokter kulit bun

Alergi itu mom