Bun mau nanya dong, anak saya diare udah brobat ko gk sembuh2 ya mungkin ada yg berpengalaman? Info

Mungkin ada pengalaman yg sama mohon infonya

Bun mau nanya dong, anak saya diare udah brobat ko gk sembuh2 ya mungkin ada yg berpengalaman? Info
26 Tanggapan

Kalau belum sembuh kontrol lagi Atau cari opsi DSA lain Diare itu rawan dehidrasi jadi kita harus benerbener aware Obat untuk anak kecil pun ga sama karna kemungkinan penyebab nya berbeda, jangan cobaciba

hati" bun,soal nya aku dlu pernah kejadian anak ku yg pertama diare gtu sampe dehidrasi dan d rawat hbis 2kantung labu 🥺 mending periksain lg bun tkt nya ada apa",semoga dd nya cpet sembuh ya bun

coba bunda cariin daun munjuk jambu klutukk yg pling ujung,yg muda.trus dcuci pkein garem dkit aj tkut asin,trus tumbuk,,klo udh lembut ksih air 2 sndokk.air y kita ambil trus kasihin ke ank y

anak sy baru kmrn ke dokter krn 3hr diare + muntah, diresepin lacto b, baru minum 1/2 sachet langsung stop diarenya, tp msh minum zinc + obat mualnya, nafsu makannya jg sdh balik lg....

berobatnya ke dokter atau bidan? tetap jaga asupan cairan. kalo anak udah keliatan ga semangat main dan lemes, segera ke klinik atau rumah sakit ya bun.

anaku baru pulang di rawat karna diare sampe dehidrasi. pake asi atau sufor bun? anakku juga di kasih lacto-b sama zink juga.

Anak saya ke beberapa dokter diksih obat ini itu sampe akhirnya alergi dg si obat eh sembuhnya karena aku kasih pisang bun

diare juga bisa disebabkan karena dehidrasi bun. coba di observasi penyebab nya apa. kalau masih full asi gempur asi bun

Kalo anaku waktu berobat ke rs di kasihnya L-bio. 1 hari skli minumnya di campurin ke asip . Alhmdulilah sembuh.

hati2 diare,klo dah berobat blm sembuh ganti dokter bund,dan jangan sampai diare di barengi panas ya bund.bahaya