Serius nanya ya bun ??

Bun, aku baru hamil anak pertama ,dari uk 2 bulan setengahan ko udah ngrasain gatal di perut yaah awalnya di udel doang yg gatel tapi skrang uk 3 bulan ko malah seluruh perut yg gatell ,, apakah udah tumbuh rmbut utun nya di dlem perutt ?,,soalnya baru pengalaman nih bun. Bunda yg udah pengalaman nihh waktu hamil ngerasain gatel di perutt usia kandung berapa minggu yahh ,,???mohon infonya ya bundsay ☺️#seriusnanya #bantusharing #jangandibully #firstbaby #Nanya

1 Tanggapan

gatal di perut sbnerny lbih cenderung krn pembesaran atau pelebaran kulit perut jd bgian kulit perut cnderung kering dan gatal bund