Muncul ruam seperti ini hampir di seluruh badan terutama lipatan, itu kenapa ya bun?

Mungkin ada bunda yg berpengalaman sama 🙏

Muncul ruam seperti ini hampir di seluruh badan terutama lipatan, itu kenapa ya bun?
2 Tanggapan

bisa jadi alergi atau enggak gitu gak cocok sabun bayi bun. coba saja pakai sabun bayi lactacyd bun, aku juga pakai itu pas anak ku sdh mulai muncul bintik seperti itu. segera di atasi ya bun sebelum semakin banyak 😊

2y ago

ok bun makasih lactacyd ya

alergi gak bun?

2y ago

anakku dulu alergi susu sapi jd merah" begini bun, sama alergi baby oil dia. kita gak ada alergi gak menjamin anak kita gak alergi jg bun. soalnya bayi kan lbh sensitif