bayi

Mungkin ada bunda2 di sini yg bayinya sama kayak q. Bun bayi q kalau ud minum susu pasti keluar lg. Kayak di muntahin gitu bun. Itu kenapa ya bun? Mohon jawabannya bunda. Q bingung harus gimana, kasian jg lyt bayi q kalau minum susu langsung keluar lagi kan jadinya nggak ada isi perutnya kalau keluar trs ?

8 Tanggapan

Minumnya kalau bisa kepala dan badan sama miring bund.. jgn kepala miring, badan terlentang.. bikin gampang muntah lagi.. trus habis mimik disendawakan.. dipukpuk punggungnya pelan2..

Setelah menuyusu jgn lupa di sendawakan dulu bun, lalu posisi di tidur agak tinggi sedikit biar ga gumoh.. car sendawakan bayi bisa liat di youtube.. mudah2an membantu yaa

keluarnya dikit apa banyak bun, kalau cuman sedikit tidak apa apa itu cuman naluri dan reflek, tapi hati" juga bunda bisa terjadi seperti itu karena bayi kolik

Klo hbis mnyusui jngn lngsung d tdurin anknya, di gndong tpi posisi dia brdiri bun smbil punggung nya di puk2 pelan ntar bkal sendawa ..

Banyak bunda , apa nama gitu bun. Maklum baru anak pertama belum banyak pengalaman

Banyak atau dikit bun, klo dikit namanya gumoh

Terima kasih bunda semua ud bntu jwb

disendawakan bun..