bayi

Mungkin ada bunda2 di sini yg bayinya sama kayak q. Bun bayi q kalau ud minum susu pasti keluar lg. Kayak di muntahin gitu bun. Itu kenapa ya bun? Mohon jawabannya bunda. Q bingung harus gimana, kasian jg lyt bayi q kalau minum susu langsung keluar lagi kan jadinya nggak ada isi perutnya kalau keluar trs ?

8 Tanggapan

keluarnya dikit apa banyak bun, kalau cuman sedikit tidak apa apa itu cuman naluri dan reflek, tapi hati" juga bunda bisa terjadi seperti itu karena bayi kolik