Bayi susah minum susu

Moms2...bayi q usia 4bulan.. lagi di fase susah banget minum susu...mau di siang hari atau MLM hari .. di kasih malah ngamuk... q khawatir Bun .. gmna ya Bun caranya agar mau minum lagi...baby q sufor BMT...

1 Tanggapan

ganti suasana Bun usia segitu udah aware lingkungan. kalau ngamuk ditempat yg ramai (misal di ruang keluarga ada suara TV) ya bawa ke kamar dulu. begitu jg sebaliknya, barangkali bosan di kamar bisa diajak keluar dulu

12mo ago

baby ku jg nih lagi fase malas minum susu di malam hari, minum nya masih di 90ml/2jam skali. pas sudah tidur malem nya nah di kasih susu minum nya paling cuma 40ml kebuang banyak kan sayang susu nya, dan aku jd kuatir sm asupan jd nya deh bun. di kasih terus malahan tutuo mulut.