sering mimpi buruk

Bun apakah ada yg sma kaya saya,sudah mau anak ke 2 tp suka kepikiran nnti anaknya normal ga ya,nanti anaknya mulus ga ya.. Rasanya hampir setiap hari rasa takut itu menghatuiku bun,,dan akhrnya kdang suka mimpi buruk?

2 Tanggapan

Wajar bun semua bunda pasti memikiran hal yang sama seperti bunda namanya juga rasa khawatir semua orang pasti punya dong , gapapa bundaaa yang penting 😍 tetap stay positif dan banyakin doa semoga anak normal sehat walafiat yaa bundaa 😍

Aamiin yra Mksh bunda Tiap hamil slalu parno 😒