Obat pengencer darah

Mums, sebenernya obat pengencer darah dari TM 1 itu penting ga ya? Dari awal periksa sudah diberi obat pengencer darah dari dokter. Apakah semua diberi?

2 Tanggapan

kalo di resepkan dari dokter berarti bunda ada indikasi pengentalan darah yg berarti obatnya wajib diminum bunda krn ga semua bumil mengalami kondisi itu

6mo ago

iya bund bener,waktu pertama udh juga di kasih obat pengental darah sama penguat kandungan,,itu 1 bulan di minum tiap hari ,pas USG lagii udah gak di resepin lagi sama dokter nya

Hamil ank 1 sma yg skrang ank k 2 jga sya dikasih kok bund.

1y ago

Bun ini sampai usia kandungan brpa w ya mengonsumsi obat ini ?