Obat pengencer darah saat hamil

Bunda bunda disini ada gak ya diresepkan obat pengencer darah dari awal kehamilan?? Usia kandungan aku skrg 17w, dari awal hamil dikasih pengencer darah katanya untuk melancarkan oksigen dan darah ke janin

11 Tanggapan

Ak jg wajib minum pengencer darah. Temenku jg ad yg minum sepanjang hamil, dari awal sampe udh 32/34mgg. Biasanya ada indikasi kekentalan darah/riwayat keguguran bun biar melancarkan oksigen dan darah ke janin betul bun

9mo ago

Bun Tiara: sama persis bun, ak jg riwayat keguguran 2x (bo dan janin berhenti berdetak jantungnya). Pas tau hamil dari spog dirujuk konsul ke dokter hematolog, diwajibin minum cardio aspirin (dosisnya lebi tinggi dikit drpd aspilet). Skg jalan 18w puji Tuhan aman sehat. Lancar dan sehat selalu ya bun kehamilannya 🥰

klo dokter yg resepkan sudah pasti aman bund dokter kan meresepkan obat ga sembarangan, pasti sudah sesuai dgn indikasi semoga bunda dan debaynya sehat selaluuu 😘

9mo ago

iya bun..aamiin allahumma aamiin semoga kali ini anaknya bener2 rezeki aku dan suami..🥲🥲🥲

ku mnum terus sampe lahiran udh resep dokter, klo gk dmnum bs kental darahnya, bnyk kasus janin meninggal krna kkrg nutrisi, darah ibu kental gk sampe ke janin

9mo ago

Apalagi semenjak hamil males masak doyannya yg simple2 yg goreng2 ajaa..

aku dari awal tespack + diresepin obat minum pengencer darah, bun. plus ditambah suntikan pengencer darah juga setiap hari dan sepertinya sampai lahiran.

8mo ago

Oogitu ya bun..sama berarti… aku juga gak ditanggung bpjs suntikannya makanya masyaAllah lumayan ya bun kerasa beratnya juga😅😂 Aamiin yaAllah bunda jugaa sehat kuat masyaAllah dah 27w bismillah semoga sehat semua dan dimudahkan semua sampai persalinan nanti ya bun semangat jugaa🤗

aku tensi tinggi bunda, di kasihnya aspilet sama nifedipine.. semoga sehat" selalu yaa kita dan baby nyaaa

9mo ago

Masih bun, sampai skrg aku masih konsumsi obatnya, dokter belum minta berhenti..

aku juga diresepin pngencer drh dari awal hamil krna riwayat keguguran

9mo ago

belum juga bun huhu, penasaran ko belum kerasa🥲🥲🥲

aku bun dri awal hamil smpe nnti 9 bln riwayat keguguran soal ny

9mo ago

betul bun, aku pikir hamil hanya sebatas perut besar minum vit cek kandungan, ternyata banyak obat dan macem2, kasusnya pun macem2. aamiin pasti sehat lancar kuat sampai kita lahirkan anak kita, peluk anak kita besarkan anak kita. aamiin

saya dikasih bund aspilet karna tensi tinggi buat oengencer darah kt dokter

5mo ago

engga bund, normal2 aja kalo saya

sy jg dpt aspilet krn riwayat kguguran sebelumx

Sy dpt ascardia dri dokter

9mo ago

Aamiin bun..pasti sehattt kuattt♥️♥️ aku kemarin pas kontrol ganti lg jd aspilet😅 gatau knp dr nya kasih ganti2..