Obat pengencer darah

Moms ada yang dikasih obat pengencer darah juga ga sama dokter? Kemarin aku lupa nanya kenapa aku diresepin obat itu sm dokter

4 Tanggapan

saya jg minum pengencer darah dr usia 12w, krn katanya darahnya kental bu. awalnya sy jg ga ngerasain keluhan apa2 tp pernah obatnya abis kepala saya lgsg sakit migrain gt. tp sejak masuk 16w udh ga dikasih lg krn ada batu empedunya 😅 klo diresepin itu ya diminum aja bu, dokternya pasti lbh tau dan klo bs minumnya di jam yg sama setiap harinya

saya juga diresepkan miniaspi karena hipertensi kata dokter mencegah pre-eklampsia karena riwayat kehamilan pertama pre-eklampsia

saya dikasih aspilet sm obgyn bun, karna riwayat keguguran, saya hamil dalam keadaan obes, dan mencegah preeklamsia☺️

ada keluhan gak? biasanya utk melancarkan peredaran darah