obat pengencer darah

Bun, kalo obat pengencer darah perlu diminum selama hamil ? Soalnya obat sisa 3 butir lagi pas kontrol engga dikasih obat pengencer darah lagi

obat pengencer darah
2 Tanggapan

Awal hamil sampek 9week di resepin aspilet .. tp sampek sekarang jg tetep minum hmil 16 week.. soalnya tkut janinya gk dapat nutrisi dri ibunya kalau di hentikan.. tp mau ke bidan jg konsultasi apa aman di minum terus selama hamil atw di hentikan

Pengencer darah harus sesuai anjuran dr kandungan ya bu, kalau habis silahkan kembali ke dokter kandungan dan bisa ditanyakan apakah perlu d lanjutkan kembali atau tidak. Semoga membantu :)

4y ago

ya berarti mgkn alergi sm obatnya bu, balik kontrol ke dokternya ya