demam saat uk 8 week

Mums, adakah yg punya pengalaman batuk pilek disertai demam di uk 8 week? Saat ini uk sy sdh 14w.. tp ketika uk 8w, sy demam batuk pilek pusing hingga dirawat, diberikan pracetamol dan cefadroxil.. skrg sy jd kepikiran..apakah ad diantara mums yg pny pengalaman sperti sy?apakah ad pgaruhnya k janin? Tengkyuu mums?

1 Tanggapan

Ga kok Bun... Adsal ditangani dgn baik sama dokter

4y ago

Alhamdulillah.. insyaa Allah semua sehat2 yaa bun.. aamiin..btw, Bunda pernh punya pengalaman kyk sy ga bun?batuk pilek disertai demam?