demam saat 8weeks

Hai moms, mau bertanya, adakah yg pny pengalaman hamil ketika uk 8weeks? Jadi ketika usia kandungan sy 8minggu, sy demam tidak terlalu tinggi, sekitar 37,5 - 38, krn batuk pilek..lalu keesokan harinya baru sy k dokter dan sy dirawat d RS lalu diberikan pct dan lgsg reda demamnya, sy jg diberikan cefixime.. yg mau sy tnyakan, apakah bahaya demam saat kehamilan 8 minggu? Terimakasih sblmnya moms

1 Tanggapan

Kan di RS ada dokter yang nanganin bunda. Bisa dikonsultasikan langsung