Batuk pilek uk 12 week

Ada gak yaa yg kyk sy g1p0a0 12 week trus # skarang lagi ngalamin batuk pilek.Amankah janin di kandungan yaa bunda-bunda? Overthinking bgt kepikiran janin 😭 #firstmom #pleasehelp #firstbaby

1 Tanggapan

kalau terasa parah sebaiknya d konsultasi kan k dokter bun, krn tkut nya ada gangguan lain yg berdampak k janin,, kalau masih ringan, cb bunda sering mnum air hangat,, hindari makanan pemicu batuk, uda jg jng dingin.. krn saya gtu jga bun, asal mulai batuk, saya mnum air hangat,, ktika makan pn mnum air hangat,, jd batuk nya gak sampai berlebihan,