Vitamin A

Mulai Umur brp anak bisa dkasih vit a?

22 Tanggapan

setahuku usia 6bulan Bun..kmren anaku baru 5 bulan ikut posyandu ga dikasih vitamin kayanya nunggu 6bulan usia Dedenya ...

6 bulan Bun, asal anak dalam kondisi yg fit/tidak dalam keadaan sakit boleh lgsg di kasih bit A.

Anak saya baru dpt umur 11 bln bun kebagian bln kemarin cuma bln agustus aja posyandu ku

Manfaat kapsul vitamin A dan jadwal pemberiannya: https://youtu.be/lt4GnC9Un_0

6 bulan biasanya dapet dari posyandu setiap bulan februari sama agustus

Anak saya dapat bulan kemarin di posyandu pas umur 6 bulan 8 hari.

6 bln keatas bun, pemberian vit a dibulan februari dan agustus

kmrn pas saya k posyandu dkasih taunya pas 6bln anaknya

Anakku baru dapet pas usia 10bln dan itu bulan kemarin

6bln bun..kl d posyndu dpt kl bln feb sma agustus