Vitamin A warna merah

Bulan Agustus adalah bulan pemberian vit a pada anak, kalo bayi umur 7.5 bulan di beri vitamin A dosis warna merah apa gpp? Karena seharusnya yg biru

5 Tanggapan

ndak bisa bun. krn dosis yv merah lbh tinggi. dulu ada yg bilang di TAP ini baby nya dikasih yg merah tp setengah nya. cuman kan mau nakar setengah itu juga susah. cs kecil bgt lbh aman mending yg biru.

Bun yang merah mengandung 200.000 iu sedangkan yang biru 100.000 iu dosisnya beda...berikan sesuai umurnya ya

usia 6-12 bulan biru usia 1th - 5th merah

pemberian vitamin a hrs sesuai umur bu

seharusnya yg biru bun